| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

乐清市长顺电气有限公司

ZW32;ZW8;ZW7;ZW20;高压真空断路器;高压电缆分支箱;高压电缆分接箱;开闭所;箱式变...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低压开关 成套设备生产销售低压成套开关设备
低压开关 成套设备生产销售低压成套开关设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13低压开关 成套设备生产销售低压成套开关设备 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-09 09:46
  询价
详细信息
低压开关 成套设备生产销售低压成套开关设备

高低压成套设备-展示

 

点我吧

温馨提示:

产品属性仅供参考,详情请旺旺或QQ在线咨询,联系人:彭总

QQ:120050873


 



 

 

          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     长顺电气有限公司地处浙南沿海,与温州市区隔江相望,紧靠104国道、甬台温高速、金丽温高速公路,距温州机场、温州火车站亦近在咫尺,交通便利。公司配备了现代化的生产线和先进检测设备。
     长顺电气有限公司是以工业电气制造为主导方向,主要生产高压真空断路器、负荷开关、隔离开关等高压元件,高低压成套设备,箱式变电站等一系列产品。公司技术力量雄厚,工艺设备先进,有完善的售后服务保障体系。公司产品取得了一系列的专业认证。
     长顺电气有限公司遵循“诚信为本、质量第一”的企业宗旨,以促进社会与经济的持续发展为目标,立足于工业电气行业,“长风破浪,顺天应人”,为国家电气工业做出应有的贡献!